GNN新聞

動漫畫2009-08-06 19:58

今秋戀愛冒險遊戲《11eyes》改編動畫 眾多美少女人物設定釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年秋季將於日本開播的動畫《11eyes》,正式公開了主要的人物設定。

  《11eyes》的原作是來自 Lass 所推出的人氣戀愛遊戲,作品敘述天生便有一眼殘疾的主角「皋月驅」自幼父母雙亡,唯一的姊姊也在五年前因不明原因自殺,從此對未來失去希望的他因而過著近乎停滯的怠惰生活。

  某日他放學回家時,天地異變,世界變成血一般赤紅,天空掛著巨大的黑月,街上失去人氣,恍如一片廢墟;黑騎士來襲、陰陽師現身、11 隻眼睛,為了生存下去,皋月驅於是開始了與這一切的對抗。

  《11eyes》的動畫將由以《機械女神 J》、《青出於藍》、《ZEGAPAIN》等作品知名的 下田正美擔任監督,於作品中演出的聲優則包括了 小野大輔、後藤麻衣、淺川悠等人。

皐月駆(CV:小野大輔)水奈瀬ゆか(CV:後藤麻衣)草壁美鈴(CV:浅川悠)橘菊理(CV:力丸乃りこ)広原雪子(CV:壱智村小真)田島賢久(CV:森久保祥太郎)百野栞(CV:萩原えみこ)赤嶺彩子(CV:たかはし智秋)奈月香央里(CV:水橋かおり)

  動畫《11eyes》將自今年 10 月份於日本開始播映,目前也已確定片頭及片尾的主題曲將分別由 彩音和 Asriel 演唱。

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】