GNN新聞

手遊2009-08-10 11:26

韓國 Com2us 公佈 KARA 代言 《i-Musician》手機遊戲

(巴哈勇者 Lucas 報導)


韓國 Com2us 自主研發的時尚手機音樂遊戲《i-Musician》,強調簡單上手,並宣佈由韓國人氣女團體 KARA 代言此遊戲。

此團體由具荷拉、樸奎利、韓勝妍、鄭妮珂、姜智英 5 人所組合而成,為 DSP Entertainment 旗下藝人,曾換過一次成員。日前 KARA 的成員具荷拉被日本民眾選為韓國女子組合中最漂亮的美女。具荷拉最近在雅虎日本網站上進行的「韓國女子組合中最漂亮的美女」調查中,獲得了第一名,此團體也具有極高人氣。

宣傳照片中 KARA 的各成員手持各種樂器或麥克風表現出特有的活潑。Com2us 也宣布遊戲的主題單曲由 KARA 所演唱的《똑 같은 맘 》(同樣的心)符合主题曲的奇特主題形象,Com2us 近日也公佈遊戲單曲宣傳 MV 影片,單曲則由 Com2us 所發行。

據了解,DSP Entertainment 公開宣佈 KARA 所演唱的《똑 같은 맘》(同樣的心)不僅會以單曲發片此曲,也將收錄進 KARA 7 月 30 日已發售的的第二張 REUOLUTION 中。

KARA《똑 같은 맘 》(同樣的心) 短片MV

KARA《똑 같은 맘 》(同樣的心) 幕後MV短片

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】