GNN新聞

OLG2009-08-10 11:46

《信長之野望 online》日版最新改版《出陣之刻》登場!

(巴哈勇者 就是拔辣 報導)

  由 KOEI 所製作營運的線上遊戲《信長之野望 online》爭霸之章,日本方面已於 08 月 05 日正式實裝最新改版資料《出陣之刻》。

  《出陣之刻》將為全職業增添新的上位心得六,每一本心得將會有三個新技能,這改版所新增的心得技能,非常強勢。

例如陰陽師的真理之書‧六新增了:

‧存思法:使用準備法時,術攻擊威力將會上升。(戰鬥專用,自動發動)
‧略式結界‧貳:自身受到攻擊損傷減輕。(戰鬥專用,自動發動)
‧鬼道兇禍:對敵方單體施放無屬性妖術,智力越高術攻擊數值越高。(戰鬥專用)

忍者的秘技之書‧六新增了:

‧抗術破斬:敵方單體近身攻擊,並解除敵方術抗結界。(戰鬥專用)
‧百戰鍊磨:使用近距離武器時,攻擊威力增加。效果:最大。(戰鬥專用,自動發動)
‧破紋亂射:使用手裡劍攻擊敵方五體,並附加術耐性降低狀態。(戰鬥專用)

  本次新增的上位心得須在高等 TD 試煉(LV 55 以上),取得數片「雲龍紙斷片」換取。

  此外《出陣之刻》內也將新增大型合作關卡「伊勢路之戰」及新的 TD 試煉迷宮,並將針對遊戲內細部設定略做調整。

  台灣《信長之野望 online》由遊戲新幹線代理,代理商也將預計於年底前進行《出陣之刻》的改版。

相關新聞

老牌歷史模擬遊戲《信長之野望》系列迎接 35 歲生日 全球累計出貨突破 1000 萬套

GNN新聞 多平台

【試玩】《信長之野望 大志》進化為現代戰略遊戲的同時 也不忘武將間的人性悲喜劇

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志》公開繁中版發售日與特典版情報 介紹松永久秀與淺井長政特徵

GNN新聞 多平台

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】