GNN新聞

OLG2009-08-10 11:46

《信長之野望 online》日版最新改版《出陣之刻》登場!

(巴哈勇者 就是拔辣 報導)

  由 KOEI 所製作營運的線上遊戲《信長之野望 online》爭霸之章,日本方面已於 08 月 05 日正式實裝最新改版資料《出陣之刻》。

  《出陣之刻》將為全職業增添新的上位心得六,每一本心得將會有三個新技能,這改版所新增的心得技能,非常強勢。

例如陰陽師的真理之書‧六新增了:

‧存思法:使用準備法時,術攻擊威力將會上升。(戰鬥專用,自動發動)
‧略式結界‧貳:自身受到攻擊損傷減輕。(戰鬥專用,自動發動)
‧鬼道兇禍:對敵方單體施放無屬性妖術,智力越高術攻擊數值越高。(戰鬥專用)

忍者的秘技之書‧六新增了:

‧抗術破斬:敵方單體近身攻擊,並解除敵方術抗結界。(戰鬥專用)
‧百戰鍊磨:使用近距離武器時,攻擊威力增加。效果:最大。(戰鬥專用,自動發動)
‧破紋亂射:使用手裡劍攻擊敵方五體,並附加術耐性降低狀態。(戰鬥專用)

  本次新增的上位心得須在高等 TD 試煉(LV 55 以上),取得數片「雲龍紙斷片」換取。

  此外《出陣之刻》內也將新增大型合作關卡「伊勢路之戰」及新的 TD 試煉迷宮,並將針對遊戲內細部設定略做調整。

  台灣《信長之野望 online》由遊戲新幹線代理,代理商也將預計於年底前進行《出陣之刻》的改版。

相關新聞

光榮特庫摩控告中國網站散佈《三國志 13》等盜版一案獲得勝訴

GNN新聞 PC

《信長之野望 大志》製作人及總監分享新作中武將的「志」與 AI 的進化

GNN新聞 多平台

《信長之野望 大志》公開武田信玄、上杉謙信、北條氏康的「志」和 AI 情報

GNN新聞 多平台

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】