GNN新聞

OLG2009-08-10 12:26

NCsoft 旗下大作《Blade&Soul》封測將延至 2010 年

(巴哈勇者 Lucas 報導)

NCsoft 公司在 8 月 7 日召開公司上半年財報發布會,宣布《Blade&Soul》的封測延至 2010 年。

NCsoft 公司曾在今年 2 月召開 2008 年財報發布會上宣布,《Blade&Soul》將在今年第四季進行韓國首次封測。按照當時計劃,《Blade&Soul》封測將於今年 10 月到 12 月間進行,並在 2010 年進入收費運營。

NCsoft 還曾計劃 11 月在韓國釜山舉辦的遊戲展 G★2009 中公開《Blade&Soul》》的試玩版。但此次測試延期,G★2009 中能否公開推出試玩版成爲未知數。

NCsoft 財務長宣稱,《Blade&Soul》將在今年年末進行簡單的測試,預計可從明年開始進行韓國內測。其他日程會根據遊戲的內測結果進行相應調整。   

此次的封測延期反映了 NCsoft 公司要在內部提高遊戲完成度之後,再公開遊戲測試的觀點。從經營《AION》時開始,NCsoft 公司就非常重視遊戲的完成度。  



《Blade&Soul》內容是以創世神創造的世界中,具有與神相似的四個種族為主題。遊戲劇情圍繞著這四個種族和奪取神(要把世界倒轉到混沌狀態)之間的戰鬥爲中心展開。遊戲最大的差異就是戰鬥和任務。爲了不限制遊戲方式,每款角色都會具備必要的功能。


Blade&Soul 戰鬥畫面相關影片

以上資料來自:韓國GameMeca遊戲網站

相關新聞

《劍靈 Blade & Soul》曝光 2017 年夏日泳裝影片

GNN新聞 OLG

【GDC 17】《劍靈 BNS》VR 新作曝光 Oculus Rift 與 Touch 組合宣布降價 200 美元

GNN新聞 PC

網石遊戲發表《妖怪手錶》《拳皇》《七騎士》等針對世界市場的 17 款手機新作

GNN新聞 手機

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】