GNN新聞

動漫畫2009-08-10 19:25

Animax 動漫台獨家首播《旋風管家》藝人彭于晏成為完美管家?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Animax 動漫台即將自 8 月 13 日起,每週一至週五晚上 9 點在台獨家首播動畫《旋風管家!》,並於本日舉辦了開播記者會。

  動畫《旋風管家!》是改編自日本漫畫家 畑健二郎的人氣漫畫,述聖誕節的前夕,高中生「綾崎颯」放學回家後看到一張父母留下的字條,叫他代為償還高達一億五千萬日圓的賭債。由於走投無路,他決定綁架在公園碰到的富家女「三千院凪」。其後三千院凪被另一夥人綁架,綾崎颯把她從綁匪的手中救回來,為答謝這位救命恩人,三千院凪主動替他清還所有債務,並聘請他為私人保鏢及管家,綾崎颯就此展開他搞笑的「管家」生涯。

  此次 Animax 動漫台邀請形象清新、笑容可愛的彭于晏代言該作,彭于晏在記者會上,接受了體力、耐力與廚藝品味的考驗,看看他是否能夠通過這三項試煉,成為一位超完美管家。笑容親切的彭于晏笑稱自己是超級動畫粉絲,來代言動畫是非常適合不過。而他不但通過了體力與記憶力的考驗,更由於之前在國外時曾和姊姊一起製作過香蕉核桃及紅蘿蔔蛋糕,因此在蛋糕裝飾的廚藝部分也完全難不倒他。


  《旋風管家!》的動畫作品將自 8 月 13 日起,每週一至五晚間 9 點於 Animax 動漫台首播,並將在晚間 11 點重播日語原音版。

相關新聞

《旋風管家!》正式結束作品連載 日本將於 6 月舉行原畫展

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》將在 4 月結束連載 官方於網路公開眾多經典名場面供讀者回味

GNN新聞 動漫畫

週刊少年 Sunday《旋風管家》《辛巴達的冒險》等 7 作將推出 OVA

GNN新聞 動漫畫

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】