GNN新聞

動漫畫2009-08-11 16:22

《奇蹟少女 KOBATO.》開播日確定 坂本真綾與 中島愛演唱主題曲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 CLAMP 所作的《奇蹟少女 KOBATO.》動畫版作品正式確定了開播日期,同時也公開了為主角配音的聲優。

  在《奇蹟少女 KOBATO.》的故事中,主角「小鳩」有個想去的地方,而為了達成目的,她必須透過治癒他人的心靈,來收集受傷的心以裝滿「瓶子」。在第一步要取得「瓶子」前,又得先通過「常識測驗」。

  動畫將由曾執導《奇奇的異想世界》的 增原光幸執導,並由 橫手美智子以及身為 CLAMP 其中一員的 大川七瀨擔任系列構成。而作品中的女主角小鳩則將由聲優 花澤香菜演出,狗的布娃娃「五百阿藏」則由 稻田徹擔任配音。

  《奇蹟少女 KOBATO.》的片頭與片尾曲目前也已確定將分別由 坂本真綾和 中島愛演唱,動畫將自 10 月 6 日(週二)起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:CLAMP
監  督:增原光幸
系列構成:橫手美智子、大川七瀨
腳  本:吉田玲子、池田真美子、山田由香、平見瞠、水島努
角色設定:加藤裕美
動畫製作:MADHOUSE

≡ CAST ≡
花戸小鳩:花澤香菜
いおりょぎ:稲田徹

相關新聞

CLAMP《奇蹟少女 KOBATO.》動畫宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

CLAMP《奇蹟少女 KOBATO.》動畫化確定 讓小鳩治癒你的心靈

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】