GNN新聞

動漫畫2009-08-11 17:24

貼身內衣也大有學問《青春 CUP》動畫官網啓用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 中田ゆみ所作、以女性內衣為主題的校園漫畫《青春 CUP》日前宣佈將被製作成動畫作品,而近日作品的官方網站也正式開設。

  作品中對女性貼身衣物非常有愛和想法的主角「葉山奈由」,為了想幫每一位女性找出適合的貼身衣物,她不但親自試穿許多種內衣,更決定在學校創立「貼身衣物社」。而透過老師與朋友的幫忙,雖然展開了招募社員的試穿會,但卻因為男生跑來偷窺,讓保守派的老師更加反對設立貼身衣物社。漫畫《青春 CUP》的台灣中文版是由東立代理發行。

  目前已確定《青春 CUP》將由動畫公司 ZEXCS 負責製作,而最近由 ZEXCS 所推出的動畫包括了《我家有個狐仙大人》、《鋼殼都市雷吉歐斯》等作。

  《青春 CUP》的動畫目前尚未宣佈作品預定推出日期,更多相關情報也尚待日後陸續公開。

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】