GNN新聞

動漫畫2009-08-13 20:35

【漫博 09】《今天開始談戀愛》水波風南來台 讀者樂見特製簽名版

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  作有《蜜X蜜 水果糖》、《今天開始談戀愛》等少女漫畫作品的漫畫家 水波風南於漫博首日來台舉辦簽名會,同時,也成為今年度第一位在大會簽名板上簽上名字的外國漫畫家。
  
  一開場主持人便展示出長鴻出版社特別印製的簽名版,讓現場讀者們第一眼看到就驚呼不已。而水波風南則是以簡單的中文與眾人打招呼,同時也特別準備了作品的週邊鉛筆盒送給獲得簽名資格的讀者。

  而她在簽名結束後也表示,雖然她為了簽名會有特別學了幾句中文,但是有非常多的讀者會講日文,也收到很多讀者用心準備的卡片和小禮物,讓她感到非常地驚喜。

水波風南開心的與讀者們問好少女漫畫也有不少男性讀者貼心的全程近距離錄影播映大會簽名版搶著一賭漫畫家風采的讀者們簽名中的水波風南水波風南簽名

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】