GNN新聞

動漫畫2009-08-13 23:58

【漫博 09】藝人團體「武虎將」站台動畫《噬魂者》Cosplay 大賽

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由《SOUL EATER 噬魂者》動畫代理的香港羚邦、東森電影台以及尖端出版共同舉辦的《SOUL EATER 噬魂者》Cosplay 大賽,於週四(13 日)正式在第十屆漫博中展開。

  《SOUL EATER 噬魂者》舞台設定在簡稱為「死武專」的「死神武器職人專門學校」。學校中的學生分為「職人」與「武器」,他們必須搭檔行動,當武器吃下靈魂之後,才能成為死神專用的武器。故事描述身為職人的主角「摩訶」和武器「噬魂」,朝向共同目標前進的冒險作品。

  活動中由三位扮演作品中角色的 Coser 登台,大展身手呈現出最適合角色的風采。而藝人團體「武虎將」也擔任特別嘉賓登台,除了表示他們也非常喜歡這部作品之外,更各自分享了他們在作品中最喜歡的角色。

為活動站台的藝人團體武虎將梅杜莎(CN:日奈)噬魂(CN:黏呼呼)斯坦博士(CN:一宮辰)

  而比賽最後,是由 Cos「梅杜莎」的日奈獲得冠軍,並由扮演「噬魂」的黏呼呼以及扮演「斯坦博士」的一宮辰分別獲得第二、三名。

《噬魂者》Cosplay 大賽觀眾武虎將、評審與參賽者合影

相關新聞

《SOUL EATER 噬魂者》7 月下旬全台首播 死神武器職人專校開課

GNN新聞 動漫畫

《SOUL EATER 噬魂者 戰鬥共鳴》靈魂共鳴動作格鬥明年 1 月火熱開戰

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】