GNN新聞

ETC2009-08-14 12:43

莫拉克肆虐 娛樂玩子響應捐款愛心滿載

(GNN 記者 Ken 報導)

【娛樂玩子提供】莫拉克颱風重創南台灣,造成南台灣災情慘重!各界紛紛發起募款、捐款活動,《娛樂玩子》總經理 陳可仁,率先捐出一日所得並號召全體員工共同響應,捐款所得將全數作為此次風災賑災用途。

  秉持『人飢已飢、人溺已溺』的精神,愛心捐款由《娛樂玩子》自身率先發起,並於網站上號召會員舉辦『愛心捐款活動』,希望會員們一同用『愛』來幫 助所有受災民眾度過難關,重建家園。8月13日至8月31日期間內,凡會員使用任一家銀行WebATM、半自動ATM儲值,官方將提撥20%金額作為莫拉 克風災捐款用金額。

  天地雖不仁、人間卻有情,集結小小的愛心,累積溫馨滿載的大愛,《娛樂玩子》也誠摯邀請您,發揮台灣人在地精神響應捐款,幫助災民、走過傷痛、擁抱希望。

相關新聞

娛樂玩子《玩子水果盤 Online》27 日公測全面開轉

GNN新聞 OLG

誰是接班人?《玩子麻將》舉辦老手拉新手活動

GNN新聞 PC

「蒐集康乃馨 媽咪 520」娛樂玩子舉辦感恩媽咪月活動

GNN新聞 PC

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】