GNN新聞

WEB2009-08-14 14:19

《摩爾莊園》火神盃大賽熱烈展開 專屬隊服免費領取

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】火神盃熱烈開賽囉!相信小摩爾們都摩拳擦掌準備開始迎接挑戰囉!想要為自己的隊伍近一份心力嗎?執行每週的指定任務、挑戰火神標記下的小遊戲,是為自己的隊伍奪得獎牌的不二法門喔!小摩爾們也別忘了每天一定要來看看隊伍現在的進度,才能掌握得勝的關鍵哦!

  此外,粒粒小廣場的打氣加油也持續著,別忘了時時替自己的隊伍加油打氣,團結才能贏得勝利哦!!本週也開始發放各隊的專屬隊服囉!穿上屬於自己的隊服,相信一定能夠激勵大家的信心,共同努力奪得火神盃大賽的榮耀!

  傳遞聖火象徵著傳遞火焰、生生不息的重大意義,並且代表一道神聖的命令,讓世人停止戰爭共同來參與運動會,因此聖火可以說是一場運動會的精神!如果想要當個小小火炬手,就快點去熔岩火山吧!火焰的精靈已經準備好火炬,就等你開始傳遞聖火囉!

  騎士要塞的塔頂發生了變化,竟然出現期待已久的高級卡牌!究竟該如何獲取呢?讓我們一起來猜猜吧!另外,摩爾小博士的挑戰也如火如荼的進行著,時報中的大腦加油站,已經變成小博士的專欄囉,裡面隨時會有最新的消息來告訴大家,小摩爾要密切注意摩爾時報才能知道最新消息喔!

  88水災來的讓人措手不及,造成中南部地區災情慘重,希望小摩爾們的家裡都能平安才好。這次從新聞上得知有許多人的家園因為水災被破壞,因此,兔兔主編特別要在8/14舉辦一場隆重的祈禱會,讓大家一起來為這次的受災戶們祈福,詳細的參加辦法可以在時報中找到喔!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】