GNN新聞

動漫畫2009-08-16 03:02

【漫博 09】《THE ONE 獨領風騷時尚精選畫集》李崇萍畫冊首簽會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  素有漫畫時尚教主之稱的國人漫畫家李崇萍老師,於今年度的漫博大會中舉行了畫冊首簽會。

  1994 年以《天堂城市》出道,漫畫家 李崇萍的作品授權泰國、越南、俄羅斯以及中國大陸等地區,可說是受到世界性的漫迷歡迎。她的作品《搖滾狂潮》目前也正與電視媒體洽談改拍偶像劇中,最新作品《THE ONE》目前也授權於大陸版「星少女」月刊連載中。

  這次推出《THE ONE 獨領風騷時尚精選畫集》讓喜歡崇萍老師漫迷為之歡喜,一大早就有人直奔東立攤位排隊。

  而在簽名會現場還來了一位超可愛的小粉絲,讓李崇萍又驚又喜。活動最後也由李崇萍親自選出幸運的讀者,獲得超大幅的簽名海報,也讓台下眾多漫迷們稱羨不已。

相關新聞

【TiCA14】《THE ONE 獨領風騷》漫畫家 李崇萍簽名會貼心贈送手繪 Q 版馬卡龍

GNN新聞 動漫畫

【漫博 12】東立發表旗下國人漫畫家簽名會時間與辦法

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】