GNN新聞

OLG2009-08-18 11:26

Zerodin Games 宣布開發 Zerodin 引擎 1.5 版本

(巴哈勇者 Lucas 報導)

  韓國 Zerodin Games 近日宣布,開發出 MMORPG 開發專用引擎 Zerodin 引擎 1.5 版,並且宣稱該引擎能減少開發 MMORPG 所需要的時間和資本。  

  韓國 Zerodin Games 表示,Zerodin 引擎的優點如下: 

  1.是 MMORPG 開發專用引擎︰使用 Zerodin 引擎開發 MMORPG,能體現不會延遲的攻城戰和大規模 PVP 戰鬥。
  2.追求逼真,採用 Shader Switching 技術:該技術有助於展現物品的材質,不僅能顯示出高級防具的效果,還能顯示裝備耐久度降低或耗損時的生銹情况。  
  3.可以展現天氣和時間變化:相同背景下,不同的天氣遊戲裏可以展現不同的氣氛。Zerodin 引擎強化現有 MMORPG 天氣變化系統。該引擎可以在遊戲中展現下雪、積雪等,到秋天地圖還會被落葉覆蓋,在四季季節會以季節不同呈現天氣畫面。  
  4.價格便宜,減少開發負擔︰Zerodin Gmaes 宣稱,將以相對便宜的價格爲 MMORPG 開發商减少開發遊戲時間的投資費用。

  Zerodin Games 表示,Zerodin 引擎曾用於《RF online》、《Dark Eden II online》兩款遊戲中,在韓國和日本知名的遊戲公司紛紛向開發商諮詢關於「Zerodin Engine」的相關問題,中國遊戲公司有不少人也關注此引擎的製作效果。

  此引擎 1.5 版追求以更穩定和更好的畫面效果展現出引擎製作過程,Zerodin Games 也在官網製作架設不同語言讓更多開發商了解 Zerodin 引擎,目前網頁語言以有美國、日本、中國(架構中)三種語言版本。

Zerodin 引擎展現機能製作遊戲的影片

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】