GNN新聞

動漫畫2009-08-19 19:10

是英雄還是壞人?夢工廠新作 3D 動畫《超級壞蛋》明年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  夢工廠預定將在明年推出全新的原創 3D 動畫作品《超級壞蛋(暫譯,Oobermind)》。

  在過去所有英雄作品的結尾,一般來說都是由正義的一方獲勝,而在《超級壞蛋》的故事中,主角、也就是壞蛋「Oobermind」卻在最後打敗了正義使者,也因為這樣讓他深刻體會到沒有了對手的枯燥日子。為此他自己製造出了超級英雄來陪自己過招,卻沒想到這位超級英雄也想當壞人?於是 Oobermind 不得已只好自己成為了英雄…。

  目前已知該作將由 湯姆麥葛瑞斯(Tom McGrath)擔任導演,過去他曾參與過動畫《馬達加斯加》的製作。而將為《超級壞蛋》作中角色配音的,包括了知名影星 布萊德彼特(Brad Pitt)、喬納希爾(Jonah Hill),同時將由 威爾法洛(Will Ferrell)為主角獻聲。

  3D 動畫《超級壞蛋》預定將在 2010 年 11 月 5 日(週五)於美國和台灣上映,更多關於作品的詳細資訊則有待日後陸續公開。

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】