GNN新聞

動漫畫2009-08-20 20:39

大和田秀樹全新搞笑麻將漫畫《麻將改革》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 大和田秀樹所作的漫畫《麻將改革(暫譯,ムダヅモ無き改革)》將推出動畫作品。

  雖然《麻將改革》是以「麻將」為主軸,但事實上卻是充滿了許多熱血以及搞笑的元素,就算不懂麻將的人也能夠輕鬆的閱讀。作品中將日本、美國等世界各國主要首腦齊聚一堂,在牌桌上已戰鬥機等軍事條件為賭注,雖然標明了「本作是虛構的作品、與一切實際的人物並無關聯」,但各個角色無論在命名或者人物特色都非常的有其代表的意義存在。

  而漫畫家 大和田秀樹也以《機動戰士鋼彈桑》、《萌系魔法師》、《大魔法峠》等作品廣為知名。

  《麻將改革》的動畫作品目前尚未宣佈推出的型式以及日期,更多相關情報還有待日後陸續公佈。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】