GNN新聞

動漫畫2009-08-24 16:06

多年不見《魔力女管家》將於今年 10 月推出特別篇動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動漫作品《魔力女管家》正式宣佈將於今年 10 月份推出上下兩集的特別篇動畫《魔力女管家 特別篇 我回來了◆歡迎回來 (暫譯,まほろまてぃっく特別編 ただいま◆おかえり)》。

  《魔力女管家》的漫畫是由 中山文十郎擔任原作、並由 DITAMA(某)(ぢたま(某))負責作畫,台灣中文版是由尖端代理出版至第八集完結,而動畫部分則是由普威爾國際代理發行。

  作品中的女主角:機器人「麻幌」在過去曾經歷過無數的戰役,被稱為最強戰士的她在任務結束後,為了繼續替人類服務,成為了國中生「美里優」家的女傭。

  該作品曾在 2001 年至 2003 年陸續推出了兩季的電視動畫和特別篇動畫作品,而本次將播映的《魔力女管家 特別篇 我回來了◆歡迎回來》將由曾擔任第二季動畫《魔力女管家 ~更美麗的事物~》副監督和特別篇動畫《魔力女管家 夏日 TV 特別篇「我認為好色是不對的!」》監督一職的 佐伯昭志執導。

  分為上下兩集的特別篇動畫《魔力女管家 特別篇 我回來了◆歡迎回來》,將在日本時間 10 月 18 日及 25 日(皆為週日)的凌晨 1 點於 BS-TBS 頻道播映,同時也將在 12 月 23 日於日本推出作品的藍光光碟和 DVD。

≡ STAFF ≡
監  督:佐伯昭志
角色設定、總畫画監督:高村和宏
音響監督:岩浪美和
音  樂:増田俊郎
動畫製作:GAINAX

≡ CAST ≡
まほろ:川澄綾子
美里優:瀧本富士子
みなわ:清水愛
佐倉深雪:菊地由美
等々力凛:水野愛日
大江千鶴子:真田アサミ
浜口俊矢:萩原秀樹
川原清巳:私市淳
式条沙織:高田由美
スラッシュ:野田圭一
リューガ:子安武人
フェルドランス:坂本美里

相關新聞

「魔力女管家」限定版內容公佈

GNN新聞 PS2

「魔力女管家」登上PS2

GNN新聞 PS2

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】