GNN新聞

ETC2002-04-24 16:09

歐洲PS2可能趕搭降價列車

(GNN 記者 報導)

4月26日歐洲、澳洲XBOX將正式調降售價,而5月3日將登場的歐洲NGC主機也大打低價戰,似乎都針對著PS2而來。而歐洲遊戲界也傳聞PS2將搶撘這股降價列車,電玩戰爭山雨欲來。

原本歐洲XBOX高達299英鎊(約479歐元)的高貴售價,嚴重阻礙歐洲XBOX銷售,逼得微軟不得不調降售價到299歐元;歐洲NGC主機原本預計售價250歐元,但為了跟XBOX競爭而降價到199歐元。

目前歐洲PS2售價299歐元,跟調降過的XBOX同價。不過XBOX硬體機能更強且內建硬碟與寬頻網路;售價199歐元的NGC主機硬體功能也不輸PS2,面對兩個挑戰者虎視眈眈,雖然PS2目前在歐洲數百萬台的基業難以撼動,但也不得不提防價格戰的恐怖。

目前歐洲傳聞PS2將降價50~100歐元,但還沒得到官方證實,希望E3展將近,能有更確切的消息盡快公佈。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】