GNN新聞

ETC2002-04-24 16:09

歐洲PS2可能趕搭降價列車

(GNN 記者 報導)

4月26日歐洲、澳洲XBOX將正式調降售價,而5月3日將登場的歐洲NGC主機也大打低價戰,似乎都針對著PS2而來。而歐洲遊戲界也傳聞PS2將搶撘這股降價列車,電玩戰爭山雨欲來。

原本歐洲XBOX高達299英鎊(約479歐元)的高貴售價,嚴重阻礙歐洲XBOX銷售,逼得微軟不得不調降售價到299歐元;歐洲NGC主機原本預計售價250歐元,但為了跟XBOX競爭而降價到199歐元。

目前歐洲PS2售價299歐元,跟調降過的XBOX同價。不過XBOX硬體機能更強且內建硬碟與寬頻網路;售價199歐元的NGC主機硬體功能也不輸PS2,面對兩個挑戰者虎視眈眈,雖然PS2目前在歐洲數百萬台的基業難以撼動,但也不得不提防價格戰的恐怖。

目前歐洲傳聞PS2將降價50~100歐元,但還沒得到官方證實,希望E3展將近,能有更確切的消息盡快公佈。

相關新聞

Microsoft Store 推出電信帳單支付功能 慶祝遠傳電信帳單代收上線 Xbox Game Pass 首月免費送

GNN新聞 多平台

【E3 18】Xbox 配色 Air Jordan 球鞋於會場曝光 螢光鞋底及多色鞋帶增添玩心

GNN新聞 其他

【E3 18】Xbox 發表會展示 18 款主機首發獨佔遊戲 15 款全球首發作品共計超過 50 款遊戲

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】