GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2002-04-24 16:09

歐洲PS2可能趕搭降價列車

(GNN 記者 報導)

4月26日歐洲、澳洲XBOX將正式調降售價,而5月3日將登場的歐洲NGC主機也大打低價戰,似乎都針對著PS2而來。而歐洲遊戲界也傳聞PS2將搶撘這股降價列車,電玩戰爭山雨欲來。

原本歐洲XBOX高達299英鎊(約479歐元)的高貴售價,嚴重阻礙歐洲XBOX銷售,逼得微軟不得不調降售價到299歐元;歐洲NGC主機原本預計售價250歐元,但為了跟XBOX競爭而降價到199歐元。

目前歐洲PS2售價299歐元,跟調降過的XBOX同價。不過XBOX硬體機能更強且內建硬碟與寬頻網路;售價199歐元的NGC主機硬體功能也不輸PS2,面對兩個挑戰者虎視眈眈,雖然PS2目前在歐洲數百萬台的基業難以撼動,但也不得不提防價格戰的恐怖。

目前歐洲傳聞PS2將降價50~100歐元,但還沒得到官方證實,希望E3展將近,能有更確切的消息盡快公佈。

相關新聞

【TGS 21】《緋紅結繫》《漫威復仇者聯盟》等大作即日加入 Xbox Game Pass 陣容

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 25 日起一連三天登場 主要線上發表會時程彙整

GNN新聞 多平台

【GC 21】微軟將於 25 日舉辦 Xbox Gamescom 直播 介紹本家與第三方新作消息

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】