GNN新聞

動漫畫2009-08-25 20:06

槙村怜《Real Clothes》二度推出電視劇作品 香里奈、黑木瞳主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 槙村怜的作品《Real Clothes》正式確定將於今年秋季再次推出電視劇作品。

  《Real Clothes》以某家極具知名度的大型百貨公司為舞台,而原本是在寢具賣場擔任銷售員的平實女主角「天野絹惠」,而因為她的銷售能力被上司們賞識,而調職至女裝部。故事便描述絹惠在女裝部,與上司、同時也是時裝大師的「神保美姫」共同為銷售服裝而奮鬥的點滴。

  該作在 2008 年曾以特別電視劇的方式播出過單一集的真人作品,參與演出的主要演員為 香里奈(飾天野絹惠)以及 黑木瞳(飾神保美姫)。而本次則是將拍攝成電視連續劇,並同樣將由上述兩人擔綱演出。

香里奈(飾天野絹惠)黑木瞳(飾神保美姫)

  《Real Clothes》原作漫畫於已於日本發行至第 7 集,而電視劇則預定在 10 月 13 日(週二)於日本開始播映。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】