GNN新聞

OLG2009-08-26 11:28

《夢幻古龍》預定 9 月在台內測 宣布採用 My Card 作為儲值工具

(GNN 記者 RU 報導)

  香港智傲研發線上遊戲《夢幻古龍》製作人施仁毅透露,《夢幻古龍》台灣、香港、馬來西亞繁體中文版預定 9 月將展開內測,目前台灣市場已經和智冠科技達成協議,將採用智冠旗下 My Card 進行遊戲儲值服務。

  施仁毅表示,智傲台灣預定於 10 月將在台灣舉辦記者會,公布彼此間更多的合作細節。

  香港智傲表示,《夢幻古龍》已於 7 月在中國大陸進行公測,同時上線一度突破 5 萬人,百度搜索榜武俠類中一直排在前 10 名。至於《夢幻古龍》21 日在越南公測後,兩天內同時上線人數突破萬人,這是香港首套進軍越南市場的線上遊戲作品。

  施仁毅表示,除了中港台市場之外,越南是目前東南亞線上遊戲產業增長最快的市場,在這 8600 萬人口國家,網咖已是近年青少年主要娛樂之一,相信《夢幻古龍》在越南市場還有更大的上升動力。

  《夢幻古龍》預定 9 月在台展開內測。

相關新聞

《夢幻古龍》改版《玩偶寶寶》全新系統詳細資訊公布

GNN新聞 OLG

《夢幻古龍》6 月底改版《玩偶寶寶》 新伺服《笑裡藏刀》齊瘋戰

GNN新聞 OLG

《夢幻古龍 Online》新資料片名稱《玩偶寶寶》老手回娘家活動開跑

GNN新聞 OLG

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】