GNN新聞

ETC2002-04-24 17:27

Seamus Blackley的新動向

(GNN 記者 報導)

這兩天北美遊戲界的熱門消息,就是微軟一手打造XBOX的微軟先進科技最高技術長 Seamus Blackley宣佈離職,尤其現在適逢微軟宣佈調降XBOX銷售預期,以及5月E3展逼近,他的離職也不免讓人產生其他聯想。而Seamus Blackley也接受媒體訪問說明自己的新動向,希望外界不要多做聯想。

Seamus Blackley表示,他離開微軟是因為階段任務完成,XBOX主機已經順利推出、網路計劃積極推動中、後續遊戲陣容也十分密集,一切都已經按部就班,不會因為他的離職而有所改變。

而他以研發人員起家,而且對微軟能接受他的提議創造XBOX他非常感激,所以他離開微軟並非背棄XBOX,而是進入下一個階段的發展。Seamus Blackley本身就曾經開發過遊戲,當初進入微軟也是負責「DirectX」在遊戲產業的結合。XBOX的出現,就是他理想的實現,而且也感謝微軟投資大筆資金幫助他實現理想。

而離開微軟後,他想回歸遊戲研發工作,打算組成一家遊戲公司,開發XBOX遊戲,並在E3展前正式成立。對他而言,這或許對XBOX幫助更大。

相關新聞

Microsoft Store 推出電信帳單支付功能 慶祝遠傳電信帳單代收上線 Xbox Game Pass 首月免費送

GNN新聞 多平台

【E3 18】Xbox 配色 Air Jordan 球鞋於會場曝光 螢光鞋底及多色鞋帶增添玩心

GNN新聞 其他

【E3 18】Xbox 發表會展示 18 款主機首發獨佔遊戲 15 款全球首發作品共計超過 50 款遊戲

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】