GNN新聞

ETC2002-04-24 17:27

Seamus Blackley的新動向

(GNN 記者 報導)

這兩天北美遊戲界的熱門消息,就是微軟一手打造XBOX的微軟先進科技最高技術長 Seamus Blackley宣佈離職,尤其現在適逢微軟宣佈調降XBOX銷售預期,以及5月E3展逼近,他的離職也不免讓人產生其他聯想。而Seamus Blackley也接受媒體訪問說明自己的新動向,希望外界不要多做聯想。

Seamus Blackley表示,他離開微軟是因為階段任務完成,XBOX主機已經順利推出、網路計劃積極推動中、後續遊戲陣容也十分密集,一切都已經按部就班,不會因為他的離職而有所改變。

而他以研發人員起家,而且對微軟能接受他的提議創造XBOX他非常感激,所以他離開微軟並非背棄XBOX,而是進入下一個階段的發展。Seamus Blackley本身就曾經開發過遊戲,當初進入微軟也是負責「DirectX」在遊戲產業的結合。XBOX的出現,就是他理想的實現,而且也感謝微軟投資大筆資金幫助他實現理想。

而離開微軟後,他想回歸遊戲研發工作,打算組成一家遊戲公司,開發XBOX遊戲,並在E3展前正式成立。對他而言,這或許對XBOX幫助更大。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】