GNN新聞

DS2009-08-27 07:25

《愛情訊號》少女戀愛遊戲新作登場 與賽車手來場轟轟烈烈的戀愛

(GNN 記者 Sam 報導)

  D3 Publisher 發表,將於 2009 年秋季推出女性向 NDS 少女戀愛冒險遊戲《愛情訊號(SIGNAL)》。

  《愛情訊號》是《Backlash -戀愛的熱氣-(Backlash -恋のエキゾースト・ヒート-)》系列新作,敘述擔任雜誌編輯的女主角,在採訪過程中與車隊成員萌發情愫的故事。

  遊戲中收錄包括賽車手、測試駕駛、機械技師、雜誌主編、車隊贊助者等 8 名可成為對象的男性,超過 150 張事件插畫,透過各種不同的抉擇來體驗多重劇情與結局。

【登場角色】 藤宮留依中澤航河鷹島疾斗東道悠樹
寶條院倭岩戶和浩織田仁黒峰冬哉

  遊戲將請到包括石田彰、綠川光、森田成一、中井和哉等知名聲優參與演出。


  NDS《愛情訊號》預定 2009 年秋季推出,一般版 / 限定版價格 5460 / 7560 日圓。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】