GNN新聞

動漫畫2009-08-27 16:32

行政院新聞局「漫畫千里馬選秀計畫」徵稿最後階段 下週六截止

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由行政院新聞局舉辦的「漫畫千里馬選秀計畫」,即將在下週六(9 月 5 日)截止收件,並於隔日(6 日)正式展開活動初選。

  在漫畫千里馬選秀計畫中,分為一般級和專業級,不管是繪者、編輯或編劇,凡資格符合規定者,皆可於 9 月 5 日前報名參加。活動初選時間為 9 月 6 日(週日)至 9 月 9 日(週三),預定將在官網上進行網路票選及第一階段評選,並選出優良作品 100 名。

  而決賽日期則訂在 9 月 13 日(週日),屆時初選的作品將在華山 1914 創意園區展出,並邀請國外知名漫畫家於會場內評選,最後選出 60 名優勝者,獲得免費培訓及見習的機會。

  更多關於「漫畫千里馬選秀計畫」的詳細資訊,皆可於官方網站上查詢。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】