GNN新聞

動漫畫2009-08-27 19:17

永井豪《亞馬尻一家》將推出真人版電影 犯罪家族堂堂登場!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫大師 永井豪的作品《亞馬尻一家(あばしり一家)》正式宣佈將被製作成真人版電影。

  原作漫畫《亞馬尻一家》中,以揮舞著日本刀打遍天下的美少女「亞馬尻菊之助」為中心,包括了擁有超能力的父親、變裝癡漢的長男、實際上是機器人的次男、炸彈專家的三男等,故事便敘述一家子都是罪犯的「亞馬尻」家族所發生的種種趣味事件。

  而在電影作品中,將由 外岡えりか飾演主角菊之助,此外的演員還包括了 渡邊心、菅田俊、佐藤二朗等人,而監督則是以特攝系列作品知名的 石井てるよし。

真人版電影《亞馬尻一家》

  真人版電影《亞馬尻一家》將於 11 月 21 日(週六)於日本涉谷 HUMAX Cinema 上映,更多詳細資訊也皆公佈於官方網站。

≡ CAST ≡
亜馬尻菊の助:外岡えりか
亜馬尻駄ェ門:菅田俊
亜馬尻五ェ門:イジリー岡田
亜馬尻吉三:なべやかん
亜馬尻直次郎:神威杏次
生首団十郎:佐藤二朗

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】