GNN新聞

動漫畫2009-08-31 20:16

漫畫《狂野情人》 將於今年冬季推出 OVA 作品 宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 壽たらこ所作的漫畫《狂野情人(SEX PISTOLS)》將於今年冬季開始陸續推出兩卷 OVA 作品,同時近日也於官網公開了宣傳影片。

  在動畫《狂野情人》故事中,「藤原城(藤原しろ)」喜歡上了討厭男生的「斑目米國」,雖然總是被米國不經意的言語所刺傷,但藤原依舊維持的與他的友情。直到某日米國發現藤原脖子上的吻痕後,居然在開始夢見藤原…。

  而在動畫中演出的聲優包括了 羽多野涉、杉田智和、下野紘以及 川原慶久等人,分為上下兩卷的 OVA 作品則預定將在今年冬天以及 2010 年春季陸續於日本發售,更多最新的相關消息也將陸續公佈於官方網站。


≡ CAST ≡
藤原しろ:羽多野渉
斑目米国:杉田智和
円谷ノリ夫:下野紘
斑目国政:川原慶久

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】