GNN新聞

動漫畫2009-09-01 16:04

輕小說《最後大魔王》動畫化確定 官方網站正式啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《最後大魔王》將被製作成動畫作品,其官方網站也於本日正式的開設。

 《最後大魔王》是由 水城正太郎所作、並由 伊藤宗一繪製插畫的輕小說作品,中文版由東立代理發行,目前已出版至第五集。

  為了替社會盡一份心而轉入「康士坦魔術學院」,並以成為國家一級魔法師為目標的主角「紗伊阿九斗」,沒想到在學校上課的第一天,他就獲得一段內容相當誇張的預言,告訴他將來會成為魔王?拜這段預言所賜,他將面對被身為班長的女同學怨恨、被一名擁有不可思議能力的少女黏著不放、甚至還遭到身為帝國監察員的少女型人造人隨時跟監,多災多難的校園生活就此展開。

  而該作也曾於今年 2 月推出首張廣播劇 CD,其中演出的聲優包 小野大輔、中原麻衣、白石涼子、茅原實里等人,第二張廣播劇作品也預定將在 9 月 30 日發售,而目前動畫版作品的聲優陣容和工作人員名單等詳細消息皆尚未公佈。


  動畫作品《最後大魔王》的預定推出日期和型式仍待官方於日後陸續公開。

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】