GNN新聞

ETC2009-09-01 17:38

《刺客教條》美女製作人 Jade Raymond 將領導 Ubisoft 多倫多工作室

(GNN 記者 RU 報導)

  Ubisoft 旗下知名美女製作人 Jade Raymond 將成為 Ubisoft 新的多倫多(Toronto)研發工作室領導者。

  Jade Raymond 原本隸屬於 Ubisoft 蒙特婁(Montreal)工作室,負責《刺客教條》系列遊戲的開發工作。Ubisoft 表示,Jade Raymond 將會負責工作室每天的事務,將隸屬於 Ubisoft 蒙特婁與多倫多工作室執行長 Yannis Mallat。

  Jade Raymond 表示,新的多倫多研發工作室預定今年底正式運作,並將致力於 3A 級遊戲與新款遊戲內容研發。此研發工作室預定將提供約 800 個工作機會。

  Yannis Mallat 表示,他很高興由 Jade Raymond 來管理多倫多工作室,她擁有超過 12 年的遊戲研發經驗,她的智慧與領導能力是業界重要的資產,對於打造多倫多工作室相當有幫助。

相關新聞

台灣影像製作團隊 HoneyCityStudio 拍攝《刺客教條:起源》真人微電影

GNN新聞 其他

【開箱】《刺客教條:起源》曙光典藏版 傳奇由此開始

GNN新聞 PS4

Ubisoft 攜手巴哈姆特聯名義賣《刺客教條:起源》愛心T恤 認購再抽全球超限量典藏版

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】