GNN新聞

ETC2002-04-25 18:08

Infogrames買下Shiny了

(GNN 記者 報導)

前陣子Interplay公司因為狀況連連,淪落到要賣掉子公司Shiny Entertainment的地步,不少遊戲廠商都想把這家實力派研發公司搶到手。如今Infogrames公司正式宣佈他們買下Shiny Entertainment,該公司所有遊戲版權都歸Infogrames所有。

Shiny Entertainment開發不少電腦名作,如「MDK」、「彌賽亞」(Messiah)、「活祭」(Sacrifice)...等,而他們目前在開發「駭客任務」遊戲版本。現在Shiny確定被Infogrames買下,這場「Shiny爭奪戰」也告一段落,「駭客任務」也將在2003年度推出。

相關新聞

【E3 11】直擊 SCEA 攤位!一睹《忍外 3》《快打 x 鐵拳》等遊戲風采

GNN新聞 PS3

《駭客任務:關鍵抉擇》11 月 25 日拯救世界

GNN新聞 多平台

《駭客任務Online》延至明年推出

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】