GNN新聞

動漫畫2009-09-01 18:45

《原子小金剛》中文版預告片公開 10 月 23 日全球同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  至今已有將近 60 年歷史,出自日本漫畫大師 手琢治虫的經典英雄《原子小金剛》,被製作成全新的 3D 動畫電影版,並將於 10 月 23 號在全球同步上映。

  《原子小金剛》在 1951 年以漫畫的型式首度登場,並成為了指標性的動漫角色。並自 2003 年開始在日本、美國等 40 個國家重新播放的原版電視影集,連續兩年在華納和卡通頻道擊敗同時段其他節目,穩坐收視率冠軍寶座。在 2004 年《原子小金剛》更獲選進入機器人名人堂。

  在即將登場的電影版中,敘述在未來城市裡,天馬博士心愛的兒子在一場交通意外中死亡,無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人「原子小金剛」。天馬博士將原子小金剛當作兒子百般疼愛,但是當他發現小金剛終究是機器人,無法像真人一般的成長時,就開始厭惡、並不再喜愛他。


  傷心的小金剛離開都市,展開一段自我追尋的旅程。經歷許多波折的他再度回到都市,並以七種超能力拯救世界、維護和平。這次的動畫電影作品將由好萊塢巨星 尼可拉斯凱吉,和受到注目的童星 佛萊迪海默爾擔任配音。

  而全新的電影作品中,除了原子小金剛、天馬博士、以及茶水博水外,也增加了許多新的角色,像是「史東總理」、「柯菈」、「哈艾格」、「奧倫」、「拉基」、「扎哥」、「蘿蔔斯基」、「屎巴克」、「麥可」、「終極和平戰士」等。


  3D 動畫電影《原子小金剛》將於 10 月 23 日(週五)於全球同步上映。

相關新聞

《原子小金剛 the beginning》動畫公開片頭主題曲「解読不能」宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

數位卡片遊戲《原子小金剛:時之邊緣》開放事前登錄 預計明年一月推出

GNN新聞 多平台

《原子小金剛 the beginning》電視動畫宣傳影片釋出 明年春季日本開播

GNN新聞 動漫畫

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】