GNN新聞

動漫畫2009-09-01 19:38

漫畫《Switch Girl!!~變身指令~》幻想破滅式校園愛情喜劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 逢田夏波所作的漫畫《Switch Girl!!~變身指令~(スイッチガール!!)》,於 8 月份在台灣推出了中文版第 8 集。

  《Switch Girl!!~變身指令~》故事描述擁有高中生偶像美名的主角「仁香」,私底下卻擁有不為人知的秘密。雖然她的外在是偶像系,而且在平常上課與重要日子絕對是以最佳扮像示人,但真實的仁香其實個帶有濃濃的歐吉桑氣息的邋塌女生,最愛的食物是雞翅與臭屋魚,最喜歡與心愛的電玩宅在一起。

  仁香將這兩種模式取名為「ON」與「OFF」,並且擁有自由切換兩種模式的本事。ON 的模式絕對無懈可擊,OFF 模式則讓人退避三舍。仁香在 ON 與 OFF 模式間快樂自在的生活,直到轉學生「神山新(阿新)」的出現。

漫畫封面

  仁香一方面擔心害怕自己的 OFF 模式因為阿新而曝光,一方面又無法克制自己對阿新產生好感。而阿新對於仁香的 OFF 模式日漸「接受」,覺得仁香是個有十分有趣的女孩。但這兩人的愛情之路卻常常因為仁香過度的正義感而產生危機…。

對於「女子高中生」的日常生活幻想一擊徹底滅殺!

  《Switch Girl!!~變身指令~》除了有仁香與阿新「不一樣」的愛情故事與校園生活劇情,作者逢田夏波在書中內頁打破少女漫畫尺度的絕對真實的我生活癖好大揭露,也是一大觀看重點。另外,還有「SWITCH GIRL 用語解說」與逢田老師特別繪製的「研究狂 SWITCH GIRL」,讓讀者們深入了解更多女生「不能說的秘密」。

仁香的 OFF、ON 模式切換

◆ 漫畫《Switch Girl!!~變身指令~》相關資訊
˙書   名:Switch Girl!!~變身指令~
˙原   名:スイッチガール!!
˙作   者:逢田夏波
˙台灣出版社:東立出版社
˙原連載雜誌:集英社半月刊マーガレット
˙目前集數 :8
˙最新出版日:2009 年 8 月 13 日

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】