GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2009-09-02 16:04

粗暴正義戰士再戰賢慧邪惡首領 《天體戰士》第二季動畫 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以正義戰士和邪惡組織對抗為主題的搞笑作品《天體戰士》,正式確定了將於今年 10 月份播出第二季的動畫作品。

  《天體戰士》是由 くぼたまこと所創作的漫畫作品,身為正義之士的主角「桑雷德」,其實私底下只是個遊手好閒、吃軟飯的小混混,而率領邪惡組織「弗羅夏姆」的首領「班普將軍」卻是一個喜愛料理、待人和善的好人。正義和邪惡都不是絕對的該作,將以英雄與壞人的日常生活短篇為主,偶爾也會穿插親切的料理教學。

  原作漫畫《天體戰士》的台灣中文版是由東立代理發行,而第二季的動畫作品則預定在今年 10 月 3 日(週六)於日本開始播映。

分享

相關新聞

《天體戰士》作者くぼたまこと 宣布與台版漫畫譯者結婚消息

GNN新聞 動漫畫

英雄與反派的日常生活宣告終結《天體戰士》結束漫畫 10 年連載

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】