GNN新聞

動漫畫2009-09-03 11:55

美少女變身可愛三頭身小動物《動物偵探》動畫人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於今年 10 月份在日本開始播映的新作電視動畫《動物偵探》,公開了一系列主要人物的設定。

  動畫《動物偵探》的故事是以居住於日本神濱市、御子神家可愛的三姊妹為中心,三人除了能夠變身成為身著動物玩偶裝的可愛三頭身小朋友、還可以變身成真正的動物,作品便以她們三人為中心,展開了一場熱鬧有趣的喜劇故事。

  該作由知名動畫監督 河森正治與 增井壯一分別擔任原作與作品監督,而參與演出的聲優則包括 悠木碧、佐藤聰美、安済知佳、田村睦心等人。


  動畫《動物偵探》將於 10 月 5 日(週一)起於日本開始播映,目前也於官方網站上公開了與寵物相關的可愛影片,有興趣的人不妨可前往觀賞。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】