GNN新聞

動漫畫2009-09-03 19:09

漫畫《笨蛋姊弟》改編動畫《姊弟物語》10 月日本開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾獲日本第七屆文化廳藝術祭優秀賞的漫畫作品《笨蛋姊弟(暫譯,バカ姉弟)》,正式確定將被拍攝成電視動畫作品,並改名為《姊弟物語(暫譯,ご姉弟物語)》。

  在日本東京、居住著很多老人家的街道中,一對可愛的雙胞胎姊弟「地主御寧莞」與「地主純一郎」,由於雙親非常的忙碌所以他們兩個常常必須看家。但這樣的他們也被附近的人們照顧著,過著悠閒愉快的生活,在這樣的日子中他們也逐漸地成長。該作也曾在 2004 年被當成主題,拍攝成全四回的真人版廣告。

  原作漫畫《笨蛋姊弟》是由 安達哲所作,而目前他有《氣象女主播》等作品在台灣發行。將在動畫《姊弟物語》中為雙胞胎姊弟配音的,分別是曾演出《小魔女Doremi》妹尾愛子、《笑園漫畫大王》春日步的聲優 松岡由貴,以及曾飾演 《烘焙王》東和馬、《PEACE MAKER 鐵 ~和平捍衛隊 鐵~》市村鐵之助等角色的 小林由美子,此外,還有 曾演出《XXXHOLiC》壹原侑子的 大原さやか。

  電視動畫《姊弟物語》預定將於 10 月 10 日(週六)開始在日本播映。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】