GNN新聞

動漫畫2009-09-04 19:01

《吸血鬼同盟》動畫宣傳影片公開 君臨黑暗界的吸血少女

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《吸血鬼同盟》於本日在線上公開了日前於 Comic Maeket 76 活動中所釋出的先行版宣傳影片。

  原作漫畫是由 環望所作的《吸血鬼同盟》,台灣中文版是由東立代理發行。故事中,過著普通高中生活的「晃」面前,突如其來地出現了和他們一族訂下古老契約的公主。統治吸血鬼的高傲女王、君臨黑暗界的少女「米娜.柴佩西」之所以出現在日本,正是為了設立「吸血鬼特區」。

  而擔任動畫監督的 新房昭之,過去曾執導《絕望先生》、《化物語》、《夏日風暴》等作,擔任系列構成一職的則是過去曾經手《超時空要塞 Frontier》、《舞-乙HiME》等作品的 吉野弘幸。


  《吸血鬼同盟》的動畫作品目前尚未公開預定推出的日期。

相關新聞

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】