GNN新聞

動漫畫2009-09-07 18:48

《我的裘可妹妹》9 月底中日文版動畫同時在台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《我的裘可妹妹》將於本月底於 Animax 動漫台同時播映國語配音以及日語原音版本。

  《我的裘可妹妹》故事開始在聖誕節的早晨,一個人住的大學生「川越春馬」突然收到聖誕老人「大姐」送來的聖誕禮物。還沒睡醒的春馬連狀況都搞不清楚就被迫簽收,卻沒想到禮物竟然是一個少女。後來春馬才想起小時候曾經向聖誕老人許願要一個「妹妹」。突如其來的事情讓春馬有點慌亂,但他還是為純真又什麼都不懂的女孩取名為「裘可」,開始兩個人的共同生活。

  木棉花國際代理發行的動畫《我的裘可妹妹》,原作漫畫是由 雜破業撰寫、並由 竹内櫻進行作畫,全八集的中文版漫畫則由長鴻代理出版。


   Animax 動漫台預定將自 9 月 26 日(週六)晚間 9 點開始播映《我的裘可妹妹》國語配音版,而日語原音版則將於同日晚間 11 點播映。

≡ STAFF ≡
監  督:黑田やすひろ
系列構成、腳本:雑破業
監  修:井出安軌
角色設定、總作畫監督:北野幸広
動畫製作:ノーマッド

≡ CAST ≡
裘  可:齊藤桃子
川越春馬:平川大輔
芹川千歲:水橋かおり
足来真琴:森永理科
園崎綾乃:大原さやか
石田 駆:小林由美子
丸茂珠美:松崗由貴

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】