GNN新聞

動漫畫2009-09-07 19:57

日本週刊少年 JUMP 嘉年華會「JUMP FESTA」12 月熱情登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本集英社知名漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」、「V JUMP」、「JUMP SQUARE」共同舉辦的祭典「JUMP FESTA 2010」,正式確定將於今年 12 月於慕張國際展覽中心登場。

  在「JUMP FESTA」中將以三本雜誌中連載的漫畫作品為中心,除了展示作品原稿之外,還有包括眾多作者及聲優登台的「JUMP SUPER STAGE」、能夠親身體驗作品世界的「JUMP 體感世界」、並提供以各個作品作為主題製作的限定餐點和飲料等。

  除了其中的「JUMP SUPER STAGE」是採用招待制之外,全部的活動皆為自由入場,而更多關於 JUMP FESTA 的詳細資訊,預定將在 9 月 28 日於日本發售的週刊少年 JUMP 44 号中發表。

JUMP FESTA 2010

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】