GNN新聞

動漫畫2009-09-07 20:06

《魔法老師》2011 年長篇動畫化決定!

(巴哈勇者 天澄 報導)

  根據週刊少年 MAGAZINE 揭露,《魔法老師》長編動畫化終於決定了!

  受到預約訂購附 DVD 初回限定版的『魔法老師 第27集』銷售量超過 7 萬套!使得赤松健先生長久的願望--《魔法老師》長編動畫化終於決定了!

  赤松健先生之前於《魔法老師》OAD 製作前的座談會中說,若銷售量超乎預期,將會製作成電影版!這個計畫是否就是 2011 年決定製作的長篇動畫化,或者是製作成 4 季的年番,就只好等官方後續公布了。目前已經確定於 2011 年將會推出《魔法老師》的長篇動畫作品,敬請期待~

  赤松健先生目前的計畫為「次期OAD4卷(魔法世界篇)」~「アリアドネー(夕映)篇」~「電影版」

相關新聞

赤松健《魔法老師》衍生漫畫《UQ HOLDER!悠久持有者!》動畫化確定

GNN新聞 動漫畫

動畫電影《魔法老師》與《旋風管家!》聯合宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《旋風管家!》《魔法老師》兩作劇場版同日上映!作品情報公開

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】