GNN新聞

動漫畫2009-09-08 14:31

《交響情人夢 最終樂章》真人電影宣傳影片公開 2010 年在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將於今年底首先在日本上映的真人版電影《交響情人夢 最終樂章(暫譯,のだめカンタービレ最終楽章)》,正式公開了作品的宣傳影片。

  《交響情人夢》的原作漫畫是由 二之宮知子所創作,該作除了在 2007 年製作成動畫作品之外,也曾被拍攝成真人版日劇,作品曾獲得 2004 年日本第 28 屆講談社漫畫賞的少女部門獎。
  
  而除了即將在年底問世的真人電影之外,該作的動畫完結篇《交響情人夢 finale(暫譯,のだめカンタービレ フィナーレ)》也將於明年 1 月於日本播出。

  真人電影《交響情人夢》前、後篇將在今年 12 月 19 日(週六)及明年春季陸續於日本上映,並預計於 2010 年的 3 月 5 日與 5 月 7 日(皆為週五)在台上映。

相關新聞

《交響情人夢》與《白鳥麗子》愛情喜劇漫畫將於 2 月推出短篇新作

GNN新聞 動漫畫

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

《銀魂》精選專輯與《交響情人夢》電影原聲帶獲日本金唱片大賞

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】