GNN新聞

動漫畫2009-09-09 12:18

《猴兔超人》動畫 10 月開播 美少女偶像團體「AKB48」一同獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣佈將推出動畫作品的《猴兔超人》正式確定了今年 10 月於日本的播映日期。

  《猴兔超人》的原作是由 田宮知佳所作的繪本漫畫,中文版是由木馬文化代理發行。故事中有一隻可愛的小兔子,夢想著成為正義使者救助弱小、打擊罪犯。某日他得到了一件傳說中的猴子裝,只要穿上它再吃下香蕉後,就立刻變身成為「猴兔超人」,但是每天卻只能變身一小時。

  然而變身後的猴兔超人初次行動居然是在路邊撿垃圾,更被誤認為猴子因此被人沿街追打,距離他成為期盼中的英雄之路似乎還很漫長…。


  為主角猴兔超人配音的 庄子裕衣,過去也曾演出動畫《開心魔法變》中的主角。此外在《猴兔超人》中演出的還包括了 大林隆介、向井真理子、以及少女偶像團體「AKB48」的 仲谷明香和 佐藤亞美菜等人。

  短篇動畫《猴兔超人》將自 10 月 3 日及 7 日分別於日本的 Kids Station 及 BS12 TwellV 開始播映。

≡ CAST ≡
うささん:庄子裕衣
いちごちゃん:仲谷明香(AKB48)
ピョコ:佐藤亜美菜(AKB48)
ピョコのパパ:大林隆介
おばあちゃん:向井真理子
ジャイアン兎:逢坂力
宇佐川クリステル:たみやともか

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】