GNN新聞

動漫畫2009-09-09 18:47

動畫《BEN 10 外星英雄》將於今年秋季推出真人版電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國卡通頻道(Cartoon Network Studios)自製的動畫 《BEN 10 外星英雄》,預定將在今年秋季推出真人版電影作品 。

  在動畫中,由於地球面臨更邪惡殘暴的新威脅,中學生的主角「田小班」必須依靠全新組合的外星英雄,一同伸張正義。為了對抗半人獸,小班召集了一群好幫手:堂妹「小玟」、改邪歸正的「凱文」、以及一群擁有地球人和外星人血統的混血年輕人,他們都和小班及小玟一樣具有水電工的身家背景與傳承的使命。

  真人電影《BEN 10 外星英雄》預定將在今年秋季推出,目前已可於官方網站觀賞廣告宣傳短片,而作品在台灣播映的詳細時間也有待日後官方正式公開。

真人版電影演員《BEN 10 外星英雄》

相關新聞

高鐵卡通彩繪列車首度亮相 《探險活寶》《飛天小女警》等人物登上列車

GNN新聞 動漫畫

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】