GNN新聞

動漫畫2009-09-10 20:51

特攝電影《超人力霸王 銀河傳說》超人七號之子登場 宮野真守獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將於今年底在本上映的特攝電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說(大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説)》正式宣佈,該作中將有全新的角色「超人七號」之子「超人 ZERO(ウルトラマンゼロ)」登場。

  由知名特攝製作公司圓谷 Production 所製作的《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》,故事開始在距離地球非常遙遠的 M78 星雲光之國所發生的緊急事故,原本被囚禁著的大惡人逃獄,而過去曾經也是光之國一族的他,卻由於黑暗的力量而在各處作亂、成為了宇宙的破壞者。

  而全新的英雄超人 ZERO,將由曾演出《機動戰士鋼彈 00》刹那、《死亡筆記本》夜神月等角色的知名聲優 宮野真守進行配音。


  特攝電影作品《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》預定將在 12 月 12 日(週六)於日本上映。

相關新聞

【模型】萬代《超人力霸王》ULTIMATE LUMINOUS「宇宙恐龍杰頓」開箱介紹

GNN新聞 其他

《怪獸娘 第二季》將於 2018 年在日本推出

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《超人力霸王》SHF 哥莫拉 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】