GNN新聞

WEB2009-09-11 17:32

擔任一日代課小老師《摩爾莊園》魔法課程報名開始

(GNN 記者 阿Lu 報導)

【異想數位提供】拉姆學院已經開學囉!小摩爾們不僅要努力用功,同時也要記得感恩老師上課的辛勞。

  小摩爾知道老師們平時準備上課的有多辛苦嗎?來摩爾莊園當一天的代課小老師,體會一下老師的辛苦吧!也別忘了感謝老師為我們所做的努力喔!

  在小拉姆的努力之下,魔法閣樓終於蓋好了,小拉姆的魔法課也隨即開始囉!除了力量、守護、預知等特別課程外,還有專屬於超級拉姆的專門課程喔!魔法課是有別於一般的拉姆課程的,在上課的過程中,學院將會鍛鍊小拉姆們各個專門課程的能力,也會激發小拉姆的潛能喔!想要讓你的小拉姆報名魔法課嗎?在魔法閣樓,神奇的拉姆魔法老師已經在等著你啦!

  為了考驗小拉姆們的魔法天賦,魔法老師特別製作了五張魔法卡片藏在莊園中讓小摩爾們尋找,想展示你的魔法天賦嗎?那就趕快行動吧!此外,在莊園的幾個角落出現了神秘人挑釁的紙條,他到底想做甚麼呢?難道神秘人手上有著小摩爾們夢寐以求的東西嗎?

  在咕嚕藝術街裡有一面神祕魔鏡,它可以開啟通往魔術洞穴的通道!只有依靠著超級拉姆的力量,你才能夠在古老的洞穴中,找到各種隱藏的秘密與神秘古老的魔法,那些大家尋找已久的神奇秘寶都在那裏,還有傳說大衛新研發出來的寶物也在那裏呢!想要知道更多訊息,全部都有在這期的摩爾時報上刊載。

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】