GNN新聞

動漫畫2009-09-11 20:38

卡通頻道最新力作《神秘特攻隊》16 日起上山下海探訪神秘生物

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  卡通頻道將於 9 月份推出最新科幻動作卡通《神秘特攻隊》,故事中的大家庭是由探險家兼科學家的達克爸爸、珠兒媽媽、11 歲的薩克,以及他們三隻特別的寵物阿飛、龍兒及科摩多所組成,這個超級團隊會為你帶來一趟上山下海的驚險之旅。

  神秘特攻隊一家人在不出任務期間,就和普通的家庭沒兩樣。達克與珠兒是對人人稱羨的恩愛夫妻,對於他們唯一的兒子薩克總是善盡教導的責任,不過彼此不時也會吵架拌嘴。但當神秘特攻隊前往戈壁大沙漠、馬里亞納海溝,或潛入萬丈深淵的洞穴、古老的寺廟去尋找神秘生物時,達克、珠兒以及薩克必會致力解開神秘生物之謎。

  他們都深知神秘生物所潛藏蘊含的巨大力量與深遠影響,若是被邪惡的有心人士加以利用,後果必定不堪設想。所以神秘特攻隊上山下海,馬不停蹄地打擊怪獸、破壞邪惡首領白面阿格斯的詭計,就是要保衛他們心愛的地球。

  《神秘特攻隊》是由 傑史帝文斯(Jay Stephens)創作與製片。他先前製作的動畫短片系列《The Land of Nod and Jetcat Clubhouse》曾贏得國際動畫界的大獎安妮獎所肯定,而另外一部動畫作品《圖坦斯泰恩》也獲得兩座專門表揚美國日間播放節目的「日間艾美獎」。此次《神秘特攻隊》為史帝文斯另一部力作,細膩的繪畫筆觸與緊湊的故事情節,精采程度可比擬大螢幕作品。

  充滿冒險奇幻色彩的《神秘特攻隊》將於 9 月 16 日起,週一至週四晚間 9 點於卡通頻道播映。

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】