GNN新聞

動漫畫2009-09-11 22:44

經典人氣戀愛遊戲《白色相簿》改編動畫 後半段播映日公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《白色相簿》第 14 集至第 26 集的後半段作品正式公開了於日本的播映日。

  在 1998 年掀起熱烈話題性的遊戲《白色相簿》,相隔多年之後的今年 1 月份推出了動畫作品,並在故事進行到中段部分的第 13 集時,忽然宣佈後半段將於秋季播映。

  在動畫作品中演出的聲優包括了 平野綾、水樹奈奈、前野智明、高本めぐみ、升望、朴璐美等人。

  動畫《白色相簿》將自 10 月 3 日(週六)起於日本開始播映,同時,該作也預定今年冬季將於 PS3 平台上發售遊戲新作,更多關於作品的詳細資訊皆可於官網上查詢。

相關新聞

睽違 10 年 戀愛遊戲《White Album》將動畫化與重製搬上 PS3 舞台

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】