GNN新聞

XB3602009-09-16 21:49

《侍魂 閃》經典刀劍格鬥遊戲家用版 12 月登場 預約特典資訊公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK PLAYMORE 宣布,將於 12 月推出 Xbox 360 刀劍格鬥遊戲《侍魂 閃(サムライスピリッツ閃)》。

  《侍魂 閃》是老牌刀劍格鬥遊戲《侍魂》系列最新作,移植自 2008 年 4 月推出營運的大型電玩版,採用嶄新高解析度 3D 繪圖,承襲基本格鬥系統並加以強化。

  遊戲共收錄 26 名角色,除了系列作熟悉的霸王丸、橘右京、牙神幻十郎、娜考露露等既有角色外,還加入猛千代、鈴姬、德瑞克(Draco)、可巴(Colba)等新角色。


【登場角色】
霸王丸娜考露露猛千代
鈴姬德瑞克可巴

  Xbox 360 版只要滿足特定條件,就可以使用中頭目德瑞克與最終頭目可巴。

德瑞克(左)與可巴(右)可巴與夏爾洛特對決

  遊戲以縱斬與橫斬 2 種攻擊為主軸,並具備能於 3D 空間畫面遠近方向移動的「軸移動」來展開立體化的攻防,以及空中連段與一擊逆轉的超必殺技「一閃」等系統。


  Xbox 360 版除了原整收錄大型電玩版內容之外,並加入原創模式以及 Xbox LIVE 連線對戰等家用版新要素。收錄的遊玩模式包括可隨意選擇角色與場地來享受對戰樂趣的「對戰模式」,連續挑戰電腦操控角色直到體力耗盡為止的「生存模式」,可變更各種設定與功能來練習技巧的「練習模式」,查詢線上遊玩戰績排名的「排行榜模式」,欣賞連線對戰戰局歷程重播的「重播模式」以及進行操作方式與難度等設定的「設定模式」。

遊玩模式

  遊戲預約特典是以新登場角色鈴姬所持的寶劍為藍本的金屬製拆信刀。

預約特典

  Xbox 360《侍魂 閃》預定 12 月 10 日推出,價格 7140 日圓,並預定於 9 月 24~27 日在日本千葉幕張國際展場舉辦的「2009 年東京電玩展」微軟攤位內設置試玩機台。

相關新聞

PS4 / PS Vita《侍魂 零 SPECIAL》即日起開放下載 支援線上對戰與跨平台連線功能

GNN新聞 多平台

NEOGEO 最後的作品《侍魂 零 SPECIAL》將於今夏移植至 PS4 與 PS Vita 推出

GNN新聞 多平台

《碧藍幻想》將與《侍魂》跨界合作 娜考露露等登場角色搶先看

GNN新聞 多平台

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】