GNN新聞

動漫畫2009-09-17 17:01

韓國機器人動畫《Robot TaekwonV》將以百米之姿降臨當地主題樂園

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由韓國所製作的機器人動畫電影系列《Robot Taekwon V》中的主角機器人,將於當地主題樂園「ROBOT LAND」登場。

  《Robot Taekwon V(로보트 태권브이)》是韓國於 1976 年所製作的動畫電影,該作也在推出後被許多人認為受到不少日本機器人動畫的影響,但無庸置疑的是,它確實可說是韓國的代表性大型機器人動畫作品。

  繼著今年度日本高約 18 公尺的「鋼彈」和「鐵人 28 號」陸續登場,本次韓國「Taekwon V」預定將以高 111 公尺之姿於名為「ROBOT LAND」的主題遊樂園中登場。

《Robot Taekwon V》《Robot Taekwon V》

  而名為「ROBOT LAND」的主題樂園目前預定將於 2012 年落成,並於 2013 年正式對外開放。

「ROBOT LAND」官方概念圖

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】