GNN新聞

動漫畫2009-09-17 17:22

3D 動畫結合真人電影《鼠來寶 2》12 月 31 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 3D 動畫結合真人製作的電影《鼠來寶 2(Alvin and Chipmunks 2)》正式公開了在台上映的檔期。

  《鼠來寶》是改編自 1960 年問世的卡通作品,並曾在 1980 年代二度製作成動畫,最早的源起是來自於 1958 年聖誕節前發售、將人聲快轉而成的唱片「花栗鼠之歌」。

  在即將登場的第二部作品中,已經是超級巨星的三隻小鼠,因為一個小插曲,被迫要跟音樂創作者「大衛」的年輕侄子「托比」一起生活。同時,他們也必須暫時放棄音樂工作回到學校上課,為了拯救學校的音樂課程,他們三個又要開始最拿手的歌唱絕技、並且和其他的樂團一較高下。就在此時,三位歌技舞藝同樣高超、且美麗動人的真命女天鼠也成為他們最新的競爭對手,他們之間又會發生什麼樣的火花?

  電影《鼠來寶 2》將於今年 12 月 31 日(週四)早場起在台上映。

相關新聞

《鼠來寶:鼠喉大作讚》1 月 22 日上映 五支電影片段搶先看線上公開

GNN新聞 動漫畫

《鼠來寶:鼠喉大作讚》中文預告片上線 明年 1 月 22 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《鼠來寶 4》釋出宣傳影片 明年初在台上映

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】