GNN新聞

動漫畫2009-09-21 15:06

《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》2010 年上映 特報影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為紀念《遊戲王》系列動畫十周年所特別推出的動畫電影,已正式定名為《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~(暫譯,劇場版遊☆戯☆王~超融合!時空を超えた絆~)》,同時官方也於線上釋出了首支特報宣傳影片。

  由 高橋和希所創作的漫畫《遊戲王》在 1998 年首次被製作成動畫作品,並於之後陸續推出一系列的電腦遊戲、紙牌遊戲、動畫(電視以及電影)、輕小說等作品。

  動畫電影《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》作品中,將集合包括《遊戲王》的「武藤遊戲」、《遊戲王GX》的「遊城十代」、以及《遊戲王5D's》的「不動遊星」三位主角,共同對抗敵人「帕拉德克斯(暫譯,パラドックス)」。同時,官方也宣佈作品會以 3D 立體動畫的方式呈現給觀眾。

武藤遊戲遊城十代不動遊星帕拉德克斯

  《遊戲王~超融合!跨越時空的羈絆~》預定將在 2010 年早春於日本推出,更多關於作品的詳細資訊則仍待日後陸續公開。

相關新聞

《遊戲王》2018 世界錦標賽詳細賽況報導 壓軸一般組賽事由台灣代表汪家慶勇奪冠軍

GNN新聞 ETC

台灣選手汪家慶 勇奪「遊戲王世界錦標賽 2018」世界冠軍

GNN新聞 其他

【模型】MaxFactory《遊戲王》海馬瀬人 預定 18 年 5 月發售

GNN新聞 其他

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】