GNN新聞

PC2009-09-21 18:09

《狼與香辛料》畫師參戰《萌萌 2 次大戰(略)最燃戰場》動畫釋出

(GNN 記者 Ken 報導)

  將美少女與二戰經典軍武結合的戰略遊戲《萌萌 2 次大戰(略)》,其資料片「最燃戰場」今日釋出最新動畫。動畫中出現的新角色「超重爆擊機 富嶽」,特別邀請到以《狼與香辛料》、《花粉少女注意報》等作品走紅的人氣漫畫家 小梅けいと 進行人設。

  富嶽是祕密開發出來的日本鋼之少女的小妹,身材出眾,擁有不輸姐姐們的豐滿身材。屬於天才型,不知挫折為何物,可以毫不費力的完成任何事情,也因此對事物容易產生厭倦感。在某個事件的契機下,成為一名與姐妹們共同奮鬥的鋼之少女。

  資料片中的角色除了主程式的畫師群:美樹本晴彥、北爪宏幸、六道神士等人之外,還請來依澄れい(.hack\黄昏の腕輪伝説)、Maruto!、日吉丸、西浦川貴樹、米柄了,總計 14 位超強卡司,為「最燃戰場」共同作畫。

  PC《萌萌 2 次大戰(略)最燃戰場》即日起展開預購。普通版建議售價 500 元,華麗版 750 元,兩種版本都附有 Special Art Book,內容包括:刊頭大型寫真、鋼鐵少女資料集、秘藏資料集及閱讀系情報等。另外,即日參與預購活動,還能獲得由小梅けいと和依澄れい等人所繪製的富嶽、蓓蘿倩、愛咪公仔紙模型。

相關新聞

《萌萌 2 次大戰(略)3》公開開頭影片、事件CG 及限定版情報

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】