GNN新聞

OLG2009-09-24 20:05

TESL 本周預告「伊東美咲」Liz亮相 狙神不敵其魅力「腳滑」落海

(GNN 記者 RU 報導)

【台灣電競聯盟提供】「TeSL 2009職業超級聯賽」本周將播出例行賽下半季第67、68、69場。SF項目,繼其他三支職業隊女選手亮相後,華義SPIDER「伊東美咲」Liz(胡捷瑜)也將在例行賽第六十七場初登板!面對殺氣騰騰的光速殺手,Liz會如何應對?而在前有「美女」的狀況下,光速殺手又是否會手下留情呢?跑跑項目,例行賽第六十八場,朔月(徐培森)、彭太(彭俊凱)、村村(劉錦鴻)三人將與華義SPIDER展開「瘋狂追逐戰」,充滿著「前段班」高手的跑跑戰場,本周更加精采刺激!熱愛跑跑的你絕對不容錯過,兩大最強車隊間的精采對決!

《SF Online》

蜘蛛迷們久候的華義SPIDER女選手即將在本周首度公開亮相囉!例行賽第六十七場,擅長戰術分析與單兵作戰的「伊東美咲」Liz面對來勢洶洶的戲谷光速,第一回合就以一顆快爆式手榴彈解決了一名對手,為這場賽事炸出了一個好的開始!Liz最終能否成為華義SPIDER的勝利女神呢? 人有失手、馬有亂蹄、而「狙神」也有「腳滑」的時候,本場賽事第一回合就出現了驚人畫面,鼎鼎大名的「狙神」Polo(吳敬晨)一開賽行經「木橋」時居然不慎「落水」身亡!?在「澎湖」這張地圖,狙擊手一向扮演著影響勝負的關鍵角色,而在交鋒前,就失去隊伍靈魂人物的華義SPIDER,接下來該如何抵擋橘子熊大軍,而Polo的「落海」又會不會對戰局造成影響呢?例行賽第六十九場,面對氣勢高昂的7-ELEVEN鋼鐵人,今天戲谷光速可不再只由Mars(林敬詔)一枝獨秀了,這回AK王子Nick(郭承恩)大顯神威,三度發揮精湛搶法漂亮收拾殘局,下半場KD更飆到了2.67這個數字,要讓大家知道「AK用得好,KD升到飽」的道理,在Nick強大的火力下,7-ELEVEN鋼鐵人會否節節敗退呢?

跑跑卡丁車

例行賽第六十七場,繼Rex(張敬偉)之後,光速團隊又新增了一名生力軍Taco(劉寬偽),同時今天也是他首次登場的日子,新手上路的Taco首先需面對的就是華義SPIDER的超強跑跑陣容,除了侵略性十足的「跑跑一哥」Yue(盧子賢)外,還有兩位「助攻強勢」的「前段班」人物Kai(盧育慶)與Only(陳柏全)。在這樣的壓力下,Taco第三回合居然一開賽就落入冰河,落得連終點都沒能跑進去的下場,難道說Taco的加入,還是無法替戲谷光速帶來新希望嗎?想看最刺激的瘋狂追逐戰嗎?例行賽第六十八場,橘子熊跑跑團隊將有亮眼表現,不僅朔月展現銳不可當的王者風範領跑第一,隊伍默契更是沒話說,朔月、彭太、村村三人將與華義SPIDER展開跑跑戰場上的「瘋狂追逐戰」,而「跑跑一哥」Yue在後有朔月與村村這兩名「恐怖追兵」的狀況下能否保持穩定搶先刷過終點線呢?例行賽第六十九場,7-ELEVEN鋼鐵人「衝撞王」Vic(鄧富升)將展現他「耐撞、愛衝」的一面,面對Vic這般威脅性十足的對手,戲谷光速該如何抵禦呢?新選手Taco又是否能夠即時進入狀況,成為「光速先鋒」呢?

想一睹「伊東美咲」Liz風采嗎?想看朔月、彭太、村村三人與華義SPIDER刺激的「瘋狂追逐戰」嗎?精彩賽事不容錯過,本周五、六、日敬請鎖定衛視體育台「TeSL 2009職業電競聯賽」。

【例行賽第六十七場】 華義SPIDER vs. 戲谷光速
首播:9月25日 晚上18:00(衛視體育台)
重播:9月26日 凌晨02:00(衛視體育台)、9月29日 下午13:00(ESPN)

【例行賽第六十八場】 華義SPIDER vs. 橘子熊
首播:9月26日 晚上18:00(衛視體育台)
重播:9月27日 凌晨02:00(衛視體育台)、9月30日 下午13:00(ESPN)

【例行賽第六十九場】 7-ELEVEN鋼鐵人vs. 戲谷光速
首播:9月27日 晚上18:00(衛視體育台)
重播:9月28日 早上09:00(衛視體育台)、10月1日 下午13:00(ESPN)

相關新聞

台灣電子競技聯盟迎向新電競時代、未來將與國際接軌 第八屆 SF 世界盃本週末開打

GNN新聞 PC

《SF 2》職業電競聯賽新北金礦隊以 4:1 打敗台南鳳凰隊贏得第一季總冠軍

GNN新聞 OLG

《SF 2》職業電競聯賽 10 月 2 日開打 結合主客場制度與全女子戰隊

GNN新聞 OLG

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】