GNN新聞

PC2009-09-29 17:12

《CS》共同創作者公開第一人稱射擊新作《戰術干預》

(GNN 記者 RU 報導)

  《戰慄時空之絕對武力(Counter-Strike)》共同創作者 Minh Le 宣布正在研發一款 PC 多人射擊遊戲《戰術干預(暫譯,英文原名 Tactical Intervention)》。

  當初 Minh Le 所開發的業餘模組廣受歡迎後, Minh Le 於 2000 年加入了 Valve 以專業方式來開發《戰慄時空之絕對武力》,但根據美國遊戲網站 IGN 報導, Minh Le 後來開發《戰慄時空之絕對武力 2》一段時間後,整個計畫一直沒有被實現、且被束之高閣。Minh Le 在開發另一個大計畫時感受到不想要的工作壓力,因而決定離開 Valve,並搬入他父母親家裡的地下室,想展開一個可能不見得會見到天日的遊戲計畫。

  從那時開始,他獲得了南韓科技公司 FIX Korea 的資金協助,投入開發《戰術干預》,遊戲將設定為恐怖份子與反恐份子的新主題。根據外電報導,Minh Le 表示,他很喜歡《戰慄時空之絕對武力》,但他想要有自己的遊戲,他無法在《CS》遊戲中放入他自己想要的酷炫功能,因為玩《CS》的人會抱怨遊戲所有的改變,因為他們就是喜歡遊戲這樣子。

  據了解,《戰術干預》主要是運用 Source 引擎的大量修改版本開發,遊戲計畫改變《CS》中所存在的許多問題,Minh Le 在受訪時表示,他很討厭在《CS》中狙擊手過於強大,這導致遊戲的不平衡。

  根據 Minh Le 的說法,《戰術干預》已經接近完成,將於近期進入測試,預定今年會正式發表。

相關新聞

《CS》共同創作者新作《戰術干預 Tactical Intervention》登陸 STEAM 展開公測

GNN新聞 OLG

《CS》共同創作者新作《戰術干預》預定 3 月 14 日在歐美公測

GNN新聞 OLG

《CS》共同創造者新作《戰術干預》3 月封測 新釋出封測宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】